lunes, 28 de julio de 2008

¡¡¡ RELEVANDO QUE ES GERUNDIO !!!

El Sábado 19 de Julio participé en la II edición de la ½ Maratón por equipos de Mataró. La prueba consistía en dar 3 relevos de 7km cada uno en equipos de 3 corredores.

Salí de casa a las 16:30.Había quedado con Cris y Danigoal (ambos de corredors.cat) en la estación del Clot para ir juntos en tren hasta Mataró, lugar dónde se daba la salida. Sobre las 18:00 llegamos al parque central y tras varias presentaciones con otros corredores esperé a que llegarán mis 2 compañeros de equipo.

Allí llego Jordi (Fugui en corredors.cat) y tras un rato conversando llegó Sergi. Recogimos los dorsales, la bolsa del corredor (que se dio antes de empezar la carrera) y el chip. Un chip que se llevaría de pulsera en la muñeca y tendríamos que írnoslo pasando y cambiando de relevo en relevo.

A las 19:30 se dio el pistoletazo de salida. Sergi era el primer relevista. Hizo un relevo en poco menos de 34 minutos. Me pasó el chip (el cuál llevé todo el rato cogido en la mano) y me dispuse a hacer mis 7km. Mis tiempos por vuelta fueron los siguientes:

… era algo más de 1 km cada vuelta.

Le pasé el relevo (dígase chip) a Jordi. Paró el crono en un gran 30:18 siendo el tiempo final del equipo: 1h 34min 57 seg. Acabamos en el puesto 54 de la general de 112 equipos y en el puesto 10 sobre 22 de nuestra categoría (entre 61 y 90 años entre los integrantes del equipo).

Al finalizar la carrera nos ofrecieron bocatas y bebidas. Nos hicimos varias fotos y de vuelta a casa.
Fue una gran y divertida tarde de verano la cuál pienso repetir experiencia el año que viene.